当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 正文

网络与图书情报信息中心党总支第二党支部开展沉浸式集中学习

日期:2023年06月29日 16:36浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月28日下午15:00,网络与图书情报信息中心党总支第二党支部在行政楼210会议室开展主题为“准确把握中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则”沉浸式集中学习。会议由支部书记樊富有主持,全体党员同志参加。

RQ%_Q~1K}3F[DV%6)9}}GJ2

会上,樊富有同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关篇目,并结合自身感悟逐字逐句向党员同志进行解读,对照学习内容要求支部党员同志坚定马克思主义信仰,对党和人民忠诚,同党中央保持高度一致,将理论和工作相结合,做好信息化建设工作,推动部门信息化数字转型和学校内涵式高质量发展。

随后,党员同志们围绕主题教育的总要求和根本任务,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《二十大党章修正案学习问答》《党的二十大报告学习辅导百问》等相关书籍。

图文:张瑞艳 校稿:孟李娜 审核:甘贤雪