新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

网络与图书情报信息中心第一党支部

召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021年07月12日 16:45来源:浏览次数:

7月10日上午,网络与图书情报信息中心党总支第一党支部书记甘贤雪在图书馆二楼会议室主持召开了支部党史学习教育专题组织生活会。党委常委、副院长王藩侯以普通党员的身份参加了此次会议。

说明: 微信图片_20210711163636

会前,党支部组织全体党员认真学习了相关指定材料,撰写检视发言材料,筑牢了开好专题组织生活会的基础。

说明: 微信图片_20210711163625

第一党支部书记甘贤雪,首先代表党支部委员会向党员报告了半年来党支部工作情况,通报了支部委员会检视的问题以及以后努力整改、发展的方向。

说明: 微信图片_20210711163646

会上,王藩侯以普通党员的身份同其他党员同志一起,围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话谈党史学习情况、心得体会,对照党史学习教育目标要求和党员先锋模范要求讲收获、讲提高、讲差距、讲不足,党员同志间开展批评和自我批评,以达到提高认识、统一思想、帮助同志、齐心团结的目的。

最后,甘贤雪作表态发言,表示在接下来的工作中会逐一针对同志们提出的意见进行研究整改,要求支部全体同志要坚定理想信念,将党史学习教育与部门工作紧密结合,加强理论学习,发挥党员先锋模范作用,认真履职尽责,加强党性锤炼,持之以恒的改进工作作风,为学校高质量内涵发展做出积极的贡献。

供稿:刘青 核稿:孟李娜 审核:甘贤雪