新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

网络与图情中心党总支第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

日期:2021年07月14日 08:48来源:浏览次数:

7月9日下午15:30,网络与图情中心党总支第二党支部书记樊富有同志在办公楼2楼会议室主持召开了党史学习教育专题组织生活会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导支部党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命、奋勇前行。

说明: 064A7B456989C9EBC21E7964926B8AB5

会上,党支部书记樊富有同志代表支部委员会向全体党员报告2021年上半年党支部在围绕党史学习教育开展“三会一课”的工作情况和开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。与会党员根据自身党史学习和工作实际情况,分别从习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话;习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料;对照党史学习教育目标要求,查找自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面存在的差距和不足;对照党员先锋模范要求,谈作用发挥情况,特别是立足岗位、履职尽责情况,为身边群众做实事办好事情况,查找存在的差距以及具体的整改措施和今后的努力方向逐一发言,党员同志互相自评,交流总结经验。

最后,党支部书记樊富有同志作表态发言,提出整改工作要求,对所有党员同志提出殷切希望,鼓励党员同志要紧密围绕组织需要,树立正确的事业观,把个人发展与组织发展结合起来,不忘初心使命,当好模范,奋力拼搏,聚焦学校第三次党代会确立的“2468”总体谋划和“十大专项行动”,为党的教育事业和宜宾学院高质量发展建功立业。

供稿: 张瑞艳 核稿:孟李娜 审核:甘贤雪