党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

网络与图书情报信息中心党总支第二党支部召开党建结对共建交流会

日期:2021年04月29日 10:26来源:浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党组织建设,持续夯实基层党组织基础,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育取得成效,4月28日上午10:30,网信中心党总支第二党支部在办公楼2楼会议室召开支部党建结对共建交流会,签订了基层党组织结对共建协议。网信中心党总支第二党支部委员樊富有、邓巧、张瑞艳,中共中国电信股份有限公司宜宾分公司电金中心支部委员会阮小松、代杰、闵强参加会议。

说明: E895AE4E914F282AD072CF90D7E6B25A

会上,双方支部书记分别介绍了各自党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,互相交流党建经验,分享见解。中共中国电信股份有限公司宜宾分公司电金中心支部委员会支部书记阮小松希望双方党支部要以党建结对共建为载体平台,进一步加强沟通和交流,以党建引领,结合实际工作特点,切实发挥党员先锋模范作用,实现资源共享,优势互补,推进党建工作与业务工作深度融合发展。支部书记樊富有希望通过支部结对共建,进一步增强两个党支部的凝聚力、战斗力和创造力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。在党建结对期间,要充分发挥双方党组织的自身优势,定期交流党建工作经验,加强基层组织建设,互相取长补短,提高党建工作水平。

本次党建共建签约仪式的成功举行,进一步密切党支部之间的联系,确定了资源共享、优势互补、共同提升的党建新格局。双方党组织将不断加强党员队伍建设,加强理论学习,增强党支部的凝聚力和创造力,促进党建工作再上新台阶,以实际行动迎接党的百岁生日。

供稿:网络与图书情报信息中心党总支第二党支部 张瑞艳