新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

网络与图书情报信息中心党总支第二党支部开展

《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题党课

日期:2021年12月31日 16:46来源:浏览次数:

为深入学习贯彻落实新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),2021年12月31日上午9:00,网络与图书情报信息中心党总支第二党支部在办公楼210会议室开展《条例》的专题党课学习。党课由支部书记樊富有同志宣讲,第二党支部全体党员同志参加党课学习。

B683CFCA5F995B77D32E8C5268A08A8C

课上,支部书记樊富有从《条例》修订的背景、过程和意义,修订遵循原则,主要修订内容等方面,对《条例》进行了全面梳理。

樊富有强调,为贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全体党员同志必须坚决执行党的命令,同时要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,全面贯彻党的教育方针,坚持教育为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务,坚守为党育人、为国育才,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

供稿:张瑞艳 核稿:孟李娜 审核:甘贤雪