新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

网络与图书情报信息中心(图书馆)开展

“党建+工会”融合式教育活动

日期:2021年11月10日 12:05来源:浏览次数:

2021年11月3日下午,宜宾学院网络与图书情报信息中心党总支开展了“缅怀革命先烈,不忘初心牢记使命”主题党日活动。党总支书记甘贤雪带领全体党员,到宜宾市江北公园烈士陵园瞻仰革命烈士,缅怀先烈,一起重温党史,接受革命精神洗礼和党性教育。烈士长眠,松柏常青,党员代表官轶向烈士纪念碑敬献鲜花,党员们以无比崇敬的心情,表达对烈士的深刻缅怀和无比敬仰之情。

说明: IMG_20211103_143158

党员们纷纷表示,通过此次参观烈士陵园,在思想上受到了全新的洗礼,要发扬烈士革命精神,争做合格党员,担当奉献、无私无畏,以一往无前和永不懈怠的奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量!

11月3日,也是中心邓坤连老师退休的日子,中心工会精心组织全体教职工到催科山,为光荣退休的邓老师,举行了欢送仪式。

说明: IMG_20211103_155406

欢送仪式由网络与图情中心工会副主席岳敏同志主持,中心工会主席甘贤雪向邓老师颁发退休荣誉证书。主任樊富有向邓老师致辞,“落红不是无情物,化作春泥更护花。衷心地祝愿邓老师科学、合理安排好自己的退休生活,老有所乐、老有所为、幸福安康!向邓老师光荣退休表示热烈祝贺,并对她为单位作出的贡献表示衷心地感谢!网络与图情中心永远是邓老师温暖的港湾,欢迎邓老师常回家看看!”

本次“党建+工会”活动,不仅让全体党员重温学习革命先烈忧国忧民、舍生忘死的革命精神,传承红色基因,同时也使每位教职员工感受到了荣誉感和归属感及幸福感,提升了团队的凝聚力。

撰稿:孟李娜、刘青 核稿:孟李娜 审核:甘贤雪